Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Buñuelos de espinaca y curry tailandés

Comer rico y sano es posible

PASTA DE CURRY

Un chile rojo sin semillas.

3 cdas de morrón rojo picado.

½ taza de tallos de cilantro.

2 monedas de jengibre picadas.

2 dientes de ajo picados.

Un echalotte.

2 cdas de salsa de pescado.

Una cda de ralladura de limón.

PARA LOS BUÑUELOS

2 tazas de espinaca hervida escurrida y picada groseramente.

3 huevos.

4 cdas de harina.

Una cdta de té de polvo de hornear.

2 cdas de semillas de chía.

Pasta de curry.

Aceite para freír.

Gajos de limón.

PARA EL DIP

Una taza de queso blanco.

Una cda de ketchup.

Una cebolla de verdeo picada.

Procedimiento

Poner todos los ingredientes de la pasta de curry en un mortero. Molerlo hasta formar una pasta bien homogénea. En un bowl grande mezclar la espinaca, los huevos, agregar la pasta de curry y mezclar bien. Agregar los elementos secos y salpimentar.

Con una cucharita de té, disponer pequeñas porciones de la masa en el aceite caliente. Darlos vuelta cuando estén dorados. Retirar sobre papel absorbente.

Para el dip, mezclar todo y salpimentar. Servir con gajos de limón y el dip.

×