Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Buñuelos de acelga, puro sabor

Necesitás: acelga, huevos, cebolla, harina leudante, sal y aceite de oliva

Siguiendo la receta de Cookpad, los ingredientes que vas a necesitar para preaparar buñuelos de acelga son: 1/2 paquete acelga, 3 huevos, 1/2 cebolla, 2 cucharadas harina leudante, sal y aceite de oliva.

Preparación: Dejamos solo la hoja de acelga y la lavamos bien. Sin cocinarla la picamos a cuchillo en pedacitos no muy grandes. Picamos la cebolla y rehogamos en un chorrito de aceite de oliva hasta que empieza a transparentar.

Agregamos a la sartén la acelga (ojo si tiene agua puede salpicar aceite) condimentamos a gusto y le damos una cocción de no más de 1 minuto. Retiramos del sartén y colocamos en un bols. Batimos los huevos y agregamos al bowl con la harina y mezclamos bien.

En la sartén colocamos el aceite y freímos de a cucharadas la preparación. Darle una cocción vuelta y vuelta y secar en papel.

×