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Cocinar

Budín navideño

Una receta para disfrutar en las Fiestas

Los ingredientes que necesitás son:

200 g de azúcar.

200 g de huevos.

200 g de harina 0000.

200 g de manteca.

10 g de polvo para hornear.

30 g de miel.

50 g de cognac.

Ralladura de limón.

100 g de frutas abrillantadas.

50 g de cerezas confitadas.

100 g de pasas de uva sin semilla.

150 g de frutas secas.

PARA EL FROSTING

200 g de queso finlandia.

100 g de azúcar impalpable.

Ralladura de un limón.

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Procedimiento

En una batidora, incorporar la manteca pomada junto con el azúcar y batir hasta lograr blanquearla. Incorporar los huevos de a uno y, por último, la harina tamizada con el polvo para hornear.

Poner en remojo en cognac las frutas abrillantadas picadas junto con las pasas de uva. Incorporar las frutas y las pasas a la masa junto con la miel, la ralladura de limón y el resto de las frutas secas.

Colocar en molde enmantecado y enharinado, y llevar a horno suave a 170° hasta pinchar con un palillo de madera y que salga limpio.

Para el frosting, con una batidora de mano integrar el queso crema junto con el azúcar impalpable y la ralladura de limón. Una vez frío el budín, dispersar el frosting en la superficie.

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