Los ingredientes que necesitás son:
380 g de harina 0000.
60 g de cacao amargo.
2 cdtas de polvo de hornear.
280 g de azúcar.
160 cc de leche tibia.
120 cc de aceite.
2 huevos.
2 cdtas de café disuelto en 100 cc de agua hirviendo.
Una cdta de esencia de vainilla.
4 cdas de chocolate picado chiquito.
RELLENO
300 g de Nutella.
Procedimiento
Tamizar los ingredientes secos y reservar. Batir los huevos con el azúcar, agregar el aceite y luego la leche con la esencia de vainilla.
Incorporar los ingredientes secos, colocar el café disuelto en agua y por último mezclar el chocolate picado con una cda de harina (para que no se hundan) y agregarlo a la mezcla.
Volcar la mezcla en un molde de budín ingles de 22 cm enmantecado y enharinado. Hornear a 160° por 40 minutos. Retirar y enfriar.
Una vez frío, cortar una tapa y ahuecarlo. Rellenar el hueco con nutella. Tapar con la parte que retiramos primero y servir con salsa de chocolate en forma de hilos.