Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Budín marmolado relleno

¡Puro sabor!

Los ingredientes que necesitás son:

380 g de harina 0000.

60 g de cacao amargo.

2 cdtas de polvo de hornear.

280 g de azúcar.

160 cc de leche tibia.

120 cc de aceite.

2 huevos.

2 cdtas de café disuelto en 100 cc de agua hirviendo.

Una cdta de esencia de vainilla.

4 cdas de chocolate picado chiquito.

RELLENO

300 g de Nutella.

315234354f02089ada48e9484c08513b

Procedimiento

Tamizar los ingredientes secos y reservar. Batir los huevos con el azúcar, agregar el aceite y luego la leche con la esencia de vainilla.

Incorporar los ingredientes secos, colocar el café disuelto en agua y por último mezclar el chocolate picado con una cda de harina (para que no se hundan) y agregarlo a la mezcla.

Volcar la mezcla en un molde de budín ingles de 22 cm enmantecado y enharinado. Hornear a 160° por 40 minutos. Retirar y enfriar.

Una vez frío, cortar una tapa y ahuecarlo. Rellenar el hueco con nutella. Tapar con la parte que retiramos primero y servir con salsa de chocolate en forma de hilos.