Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Budín invertido de bananas, una sensación

Especial para acompañar con un buen café

Los ingredientes que necesitás son: 200 g de azúcar para el caramelo, 200 g de manteca, 2 bananas, 250 g de azúcar para el budín, 60 cc de aceite de maíz, 250 g de puré de bananas, 2 huevos, 250 g de harina, 20 g de leche en polvo, 5 g de canela, azúcar impalpable para espolvorear y helado de crema para servir.

Procedimiento

Caramelizar las bananas cortadas con 200 g de azúcar y 200 g de manteca en una sartén. Colocar la preparación en un molde con fondo enmantecado.

Batir 250 g de azúcar y 60 g de aceite de maíz. Agregar puré de bananas y dos huevos a la preparación. Seguir batiendo. Añadir harina, leche en polvo y canela tamizadas a la mezcla.

Colocar la preparación sobre las bananas caramelizadas en el molde. Llevar a horno a 160° durante 30 minutos. Desmoldar y espolvorear con azúcar impalpable. Servir con una bocha de helado de crema.

×