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Cocinar

Budín genovés con frutas

¡Pura dulzura!

Los ingredientes que necesitás son:

180 g de azúcar impalpable.

180 g de almendras en polvo.

5 huevos.

20 cc de ron.

20 cc de esencia de vainilla.

70 g de azúcar.

40 g de harina común.

40 g de fécula de maíz.

5 g de polvo de hornear.

225 g de manteca derretida.

200 g de fruta abrillantada.

Una cda de harina para la fruta.

50 g de almendras fileteadas.

Azúcar impalpable para espolvorear.

Budín genovés-1293

Procedimiento

Mezclar 180 g de azúcar impalpable con los 180 g de almendras en polvo y agregarle 3 huevos, ron y esencia de vainilla. Batir y reservar. Batir 2 huevos en una procesadora. Agregar 70 g de azúcar y batir hasta que quede espumoso.

Añadir harina, fécula de maíz y polvo para hornear tamizados a la mezcla. Incorporarlos con una espátula. Unir ambas preparaciones, agregar manteca derretida y seguir integrando.

Sumar la fruta abrillantada mezclada con un poco de harina. Mezclar y reservar. Enmantecar un molde circular, envolverlo en papel aluminio y poner sobre una placa.

En el fondo poner papel manteca circular, del mismo diámetro del molde. Enmantecarlo también. Poner las almendras fileteadas en el fondo y verter todo el relleno.

Llevar a horno a 160° durante 45 minutos. Espolvorear con azúcar impalpable y servir.

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