Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Budín de pan y leche condensada, una sensación

Un postre delicioso y fácil de preparar

Los ingredientes que necesitás son:

Una taza de azúcar.

3 unidades de pan francés sin crosta.

Una lata de leche condensada.

200 cc de leche.

4 huevos.

200 cc de crema.

200 g de dulce de leche repostero.

Ralladura de naranja.

th

Procedimiento

En una olla, fundir el azúcar hasta lograr un caramelo rubio. Volcar en un molde savarín y reservar. En licuadora o mixer, poner los panes sin la costra junto con la leche condensada, los huevos y la leche entera.

Licuar bien hasta lograr una mezcla lisa. Volcar la mezcla en el molde acaramelado, tapar con papel aluminio y llevar al horno en un baño de María.

Cocinar unos 80 minutos a 180º. Llevar a la heladera a enfriar durante 4 horas. Batir la crema e incorporar el dulce de leche logrando una textura de mousse.

Servir el budín de pan frío con la mousse de dulce de leche.

×