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Cocinar

Budín de naranja bañado en chocolate

Un clásico para la merienda

200 g de azúcar.

100 g de crema de leche.

Una pizca de sal fina.

Ralladura de 2 naranjas.

200 g de harina.

3 huevos.

2 cdas de mermelada de naranjas.

3 cdas de licor de naranja.

70 g de manteca fundida.

15 g de polvo para hornear.

400 g de ganache de chocolate.

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Procedimiento

Comenzar perfumando 200 g de azúcar con la ralladura de naranja. Una vez humedecida, mezclar con 3 huevos y batir en batidora hasta punto letra.

Retirar la mezcla a punto letra y llevar a un bowl para trabajar manualmente. Agregar la crema de leche y las 3 cdas de licor de naranja. Enseguida tamizar 200 g de harina con el polvo de hornear.

Incorporar la mezcla de harina con polvo en 2 tandas. Agregar 2 cucharadas de mermelada de naranja y 70 g de manteca fundida a nuestra mezcla para después llevarla a una manga y llenar el molde hasta 1 cm del borde. El molde debe ir previamente enmantecado y con papel manteca.

Cocinar en horno a 140° por 25 minutos. Enfriar y bañar con la ganache caliente.

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