Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Budín de limón

Ideal para acompañar con un rico té o café

200 g de azúcar.

110 cc de aceite de girasol.

3 huevos.

110 cc de leche.

225 g de harina.

Ralladura y jugo de 3 limones.

15 g de polvo para hornear.

PARA EL GLASEADO

Una clara de huevo.

200 g de azúcar impalpable.

50 g de jugo de limón.

budinlimon2

Procedimiento

Mezclar el aceite de girasol con el azúcar. Agregar los huevos de a uno y la leche y seguir mezclando. Agregar con espátula la ralladura de limón, la harina y el polvo para hornear

Poner la mezcla en una budinera enmantecada y llevar a horno a 200° durante 20 minutos. Dejar enfriar. Mezclar la clara con el jugo y el azúcar impalpable, y llevar a frío hasta que se integre.

Dejar enfriar el glaseado y luego disponer por encima del budín.

×