Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Budín de limón y arandanos

Ideal para acompañar con un rico café o té

125 g de azúcar impalpable

1 huevo

1 yema

25 g de maicena

150 g de harina

125 g de manteca

75 ml de leche

25 ml de jugo de limón

Ralladura de 1 limón

1 puñado de arándanos, frescos o congelados

Budín de limón y arándanos / Miicakes

Preparación

Paso 1

Batir la manteca con el azúcar y la ralladura de limón hasta que la preparación se vuelva más clara y cremosa.

Paso 2

Incorporar el huevo y la yema.

Paso 3

Tamizar la harina con la maicena y agregarlas al batido anterior, alternando con la leche y el jugo de limón. Mezclar sin batir hasta unir los ingredientes.

Paso 4

Por último agregar los arándanos.

Paso 5

Volcar en un molde enmantecado y enharinado.

Paso 6

Hornear en horno precalentado a 180° durante 30/40 minutos.

Paso 7

Dejar enfriar y espolvorear con azúcar impalpable.

×