Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Budín de frutos rojos, un sabor que enamora

Necesitás: pan casero, frutillas, ciruelas, moras, arándanos, cerezas y azucar.

Siguiendo los consejos de Cocineros Argentinos, para preparar un delicioso budín de frutos rojos vas a necesitar estos ingredientes: pan viejo o pan casero (para la masas) y frutos 800g: frutillas, ciruelas, moras, arándanos, cerezas y azucar 500 g.

Elaboración:

Para el almíbar, colocar frutos rojos en una olla, sumar el azúcar y dejar calentar unos minutos. Retirar el jugo que se genera y con eso teñir el pan.

Para la masa, cortar el pan de campo en fetas y retirar la costra . Tomar un bol con almíbar de frutos rojos y remojar el pan. El pan remojado colocarlo en un molde de budín armando una base pero dejando lugar para verter los frutos secos que estamos cociendo en el olla. Tapar con el mismo pan los frutos secos y llevar a la heladera hasta que esté frio.

frutos-rojos-budin

 

×