150 g de manteca.
200 g de de azúcar.
Una cda de esencia de vainilla.
4 huevos.
150 g de harina 0000.
100 g de coco rallado.
2 cdtas de polvo para hornear.
200 g de dulce de leche repostero.
100 g de chocolate blanco.
50 cc de crema de leche.
Procedimiento
Batir con batidora la manteca con el azúcar y un chorrito de esencia de vainilla. Agregar los huevos uno a uno.
Añadir los ingredientes secos: coco rallado, harina 0000 y 2 cdtas de polvo para hornear. Poner en una budinera previamente enmantecada y enharinada.
Poner dulce de leche por arriba. Se va a ir hundiendo solo. Darle algunos golpecitos al molde para que quede bien la preparación.
Llevar a horno mínimo (150°) durante 45 minutos. Derretir 100 g de chocolate blanco de taza con 50 cc de crema de leche en el microondas.
Verter la mezcla sobre el budín ya terminado.