Publicidad Cerrar X
Cocinar

Budín de coco con corazón de dulce de leche

Ideal para compartir en la merienda

150 g de manteca.

200 g de de azúcar.

Una cda de esencia de vainilla.

4 huevos.

150 g de harina 0000.

100 g de coco rallado.

2 cdtas de polvo para hornear.

200 g de dulce de leche repostero.

100 g de chocolate blanco.

50 cc de crema de leche.

Procedimiento

Batir con batidora la manteca con el azúcar y un chorrito de esencia de vainilla. Agregar los huevos uno a uno.

Añadir los ingredientes secos: coco rallado, harina 0000 y 2 cdtas de polvo para hornear. Poner en una budinera previamente enmantecada y enharinada.

Poner dulce de leche por arriba. Se va a ir hundiendo solo. Darle algunos golpecitos al molde para que quede bien la preparación.

Llevar a horno mínimo (150°) durante 45 minutos. Derretir 100 g de chocolate blanco de taza con 50 cc de crema de leche en el microondas.

Verter la mezcla sobre el budín ya terminado.

×