Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Budín de calabaza, espinaca y huevo

Un almuerzo delicioso y original

Ingredientes para la capa de calabaza

6 tazas de puré de calabaza

3 cucharadas de almidón de maíz

Sal, pimienta y ajo en polvo

La capa de acelga

1 1/2 tazas acelga cocida, escurrida y picada

1/2 taza de queso untable descremado

Sal, pimienta y ajo en polvo

El centro y extras

3 huevos duros

Pan rallado, mix de semillas

9FF059A2-F42F-46ED-867C-31EAF6394DE0

Preparación

Paso 1

Colocar todos los ingredientes para la capa de calabaza en un recipiente, mezclar.

Paso 2

Colocar todos los ingredientes para la capa de acelga en un recipiente, mezclar.

Paso 3

Esparcir aceite sobre una budinera. Pasarle pan rallado por la base y los bordes.

Paso 4

Cubrir con parte de la capa de calabaza la base y los bordes, dejando un hueco a lo largo de todo el medio.

Paso 5

Distribuir parte de la capa de acelga a lo largo de todo el medio. Acomodar los huevos encima. Tapar el medio con el resto de la capa de acelga.

Paso 6

Tapar todo con el resto de la capa de calabaza.  Decorar con el mix de semillas. Cocinar en el horno precalentado a 180°, por 45 a 60 minutos.

×