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Cocinar

Budín de amapolas y arándanos

Una receta para sorprender

200 g de manteca.

200 g de azúcar.

4 huevos.

200 g de harina 0000.

Una cda de polvo para hornear.

Ralladura de cítricos (naranjas, limones, pomelos).

2 cdas de semillas de amapola.

Arándanos.

CUBIERTA

Azúcar común.

Jugo de limón.

Azúcar impalpable.

Arándanos rojos disecados

Procedimiento

En un bowl, batir a blanco la manteca pomada junto con el azúcar. Integrar los huevos de a uno y, por último, la harina de a poco con espátula de goma junto con el polvo para hornear.

Incorporar a la mezcla las semillas de amapola, las ralladuras de cítricos (limón, naranja y pomelo) y las dos cajitas de arándanos frescos, si no se consiguen frescos los disecados van perfectos.

Enmantecar un molde para hornear el budín, volcar la preparación y espolvorear con un poco de azúcar común en la superficie.

Llevar a horno moderado durante 40 minutos o hasta que se pinche con un palito de brochette y salga limpio. Dejar enfriar y decorar con unos hilos de glasé hecho con jugo de limón y azúcar impalpable.

Coronar con los arándanos rojos disecados.

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