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Cocinar

Brownies veganos

¡Puro sabor!

1/2 taza de puré de batata
8 dátiles descarozados
1/4 de taza de agua
200 g de chocolate semiamargo
2 cucharadas de harina de lino
2 cucharadas de aceite de coco
1/2 taza de nueces

Brownies veganos de chocolate
Preparación

Paso 1

Pelar 2 batatas medianas, envolverlas en papel de aluminio y cocinarlas en horno medio hasta que estén muy tiernas. Una vez cocidas, pisar hasta obtener un puré bien liso. Se recomienda tamizar para lograr mejor consistencia.

Paso 2

Procesar los dátiles descarozados con el agua y reservar. Por otro lado, derretir el chocolate semi amargo picado a baño maría y reservar.

Paso 3

En un bowl colocar la harina de lino (se puede comprar o hacer procesando muy finamente semillas de lino) e ir incorporando de a poco el chocolate derretido. Luego añadir el aceite de coco, los dátiles previamente procesados y ½ taza del puré de batata y mezclar bien.

Paso 4

Al final, agregar las nueces picadas a groso modo y volver a mezclar.

Paso 5

Verter la preparación en un molde refractario de 20×20 centímetros y llevar a horno durante 20 minutos a 160-170°. Cuando el brownie sale del horno, refrigerar inmediatamente para que mantenga la humedad hasta servir.

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