Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Brownies de banana

¡Imposible decir no!

1/4 taza de manteca.

2 bananas pisadas.

1/2 taza de azúcar.

Un huevo.

Una pizca de sal.

Una cdta de vainilla.

Una taza de harina.

120 g de chocolate blanco picado.

GUARNICIÓN

2 bananas.

3 cdas de azúcar.

50 g de manteca.

100 cc de ron.

100 g de salsa de chocolate.

8c1df81c-banana_blondies_p_still

Procedimiento

Precalentar el horno a 180°. Derretir el chocolate blanco picado junto con la manteca.

Mezclar el azúcar con las bananas pisadas, la sal, la vainilla y los huevos. Incorporar a esta preparación el chocolate blanco y, por último, incorporar la harina.

Mezclar bien hasta lograr una masa bien homogénea. Hornear en un molde forrado con papel manteca y enmantecado.

Cocinar por 15 minutos y enfriar. Para la guarnición, calentar la manteca y dorar las rodajas de banana, agregar el azúcar y el ron, flambear.

Servir esta guarnición caliente sobre los brownies y rociar con salsa de chocolate.

×