PARA EL BROWNIE
2 tazas de Nutella.
3 huevos.
Una taza de harina.
PARA LA MASA DE GALLETITAS
113 g de manteca.
1/2 taza de azúcar mascabo.
1/2 taza de azúcar común.
Un huevo.
Extracto de vainilla.
Una taza de harina.
1/2 cdta de bicarbonato de sodio.
Una cda de almidón de maíz.
1/2 cdta de sal.
Una taza de chips de choco.
PARA BAÑAR
200 g de baño de repostería de chocolate.
100 g de granas de colores.
Procedimiento
Para el brownie, en un bowl colocar las dos tazas de Nutella y agregarle los tres huevos, mezclar con batidor de alambre, incorporar la harina tamizada y terminar de integrar.
Colocar en una placa cuadrada enmantecada y con papel manteca.
Para la masa de galletitas, en un bowl cremar la manteca pomada junto con las dos azúcares, agregar el extracto de vainilla y el huevo.
Integrar todo bien y luego agregar los ingredientes secos todos tamizados.
Agregar los chips de chocolate. Llevar a a heladera por unos minutos.
Colocar trozos de masa de galletita sobre el brownie y llevar al horno durante 20 minutos a 180º.
Una vez que esté frío, desmoldar, cortar cuadrados de tamaño bocado, pinchar con palitos de helado y bañar con chocolate.
Agregar granas de color.