Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Brownie de nutella

Una bomba de sabor

PARA EL BROWNIE

2 tazas de Nutella.

3 huevos.

Una taza de harina.

PARA LA MASA DE GALLETITAS

113 g de manteca.

1/2 taza de azúcar mascabo.

1/2 taza de azúcar común.

Un huevo.

Extracto de vainilla.

Una taza de harina.

1/2 cdta de bicarbonato de sodio.

Una cda de almidón de maíz.

1/2 cdta de sal.

Una taza de chips de choco.

PARA BAÑAR

200 g de baño de repostería de chocolate.

100 g de granas de colores.

Brownie con Nutella

Procedimiento

Para el brownie, en un bowl colocar las dos tazas de Nutella y agregarle los tres huevos, mezclar con batidor de alambre, incorporar la harina tamizada y terminar de integrar.

Colocar en una placa cuadrada enmantecada y con papel manteca.

Para la masa de galletitas, en un bowl cremar la manteca pomada junto con las dos azúcares, agregar el extracto de vainilla y el huevo.

Integrar todo bien y luego agregar los ingredientes secos todos tamizados.

Agregar los chips de chocolate. Llevar a a heladera por unos minutos.

Colocar trozos de masa de galletita sobre el brownie y llevar al horno durante 20 minutos a 180º.

Una vez que esté frío, desmoldar, cortar cuadrados de tamaño bocado, pinchar con palitos de helado y bañar con chocolate.

Agregar granas de color.

×