Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Brownie con mousse de chocolate

¡Imposible decir no!

PARA LA MASA

150 g de chocolate.

100 g de manteca.

200 g de azúcar.

3 huevos.

80 g de harina.

15 g de cacao amargo.

PARA LA MOUSSE

300 g de crema chantilly.

200 g de chocolate derretido.

10 g de cacao amargo.

Escamas de chocolate para decorar.

receta-brownie-mousse-chocolate-5

Procedimiento

Picar el chocolate y derretirlo junto con la manteca a baño maría. Agregar los huevos y batir ligeramente con el azúcar. Integrar y agregar la harina previamente tamizada.

Llevar a una fuente de unos 7 cm de profundidad, previamente forrada con papel manteca. Cocinar a horno 180° por unos 10 minutos.

Retirar y enfriar. Para la mousse, mezclar el cacao con el chocolate derretido, y esta preparación con la crema batida.

Disponer esta preparación sobre el brownie y decorar con escamas de chocolate.

×