Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Brownie con frutas y crema

¡Pura dulzura!

250 g de chocolate negro semiamargo.

100 g de manteca.

320 g de azúcar.

5 huevos.

180 g de harina 0000.

20 g de cacao amargo.

PARA EL RELLENO

300 ml de crema chantilly.

Una banana en rodajas.

100 g de frutillas en láminas.

100 g de frutos rojos

maxresdefault - 2020-02-05T110225.075

Procedimiento

Derretir el chocolate (picado) con la manteca caliente. Batir los huevos con el azúcar. Incorporar el chocolate con la manteca.

Por último incorporar la harina mezclada con el polvo de hornear. Volcar la preparación en una placa rectangular para horno con papel manteca.

Cocinar en horno medio por 20 minutos aproximadamente. En frío cortar discos de brownie, con los pedacitos restantes hacer una arenilla y reservar.

Sobre los discos de brownie colocar un poco de chantilly y las frutas. Cubrir con más crema y tapar todo con las migas de brownie. Servir.

×