Publicidad Cerrar X
Cocinar

Brochette de frutas: opción fresca y simple

Cuando hace calor viene bien una refrescante opción de este tipo. Muy básico, pero muy rico. Se puede hacer con cualquier fruta y las que más prefieras.

Muy fácil de hacer, muy rico y nutritivo
Ingredientes (6 personas)
250 g frutillas
50 g cerezas verdes y rojas
4 bananas
1 lata ananá
3 naranjas
4 kiwis
160 g azúcar
2 cucharadas canela
1 cucharada jugo de limón
100 cc Ron o jerez
Hojas menta cantidad necesaria
Papel de aluminio
Brochetas
Pasos
-Mezclar en un bol el ron con la mitad de azúcar
-Añadir los dados de ananá y jugo, las naranjas cortadas en trozos y su jugo, las frutillas, los kiwis cortados en cubos, las bananas en rodajas rociadas con jugo de limón
Dejar macerar durante 15 minutos
Mezclar en una fuente resto del azúcar y la canela
Insertar las distintas frutas en las brochetas y pasarlas por la mezcla de azúcar y canela. Deben quedar bien cubiertas
Asar las brochetas 2 o 3 minutos en el grill, girar una sola vez hasta que estén calientes y tomen color
Servir acompañadas de un coulis o kiwis, juliana de limón, acaramelada y hojitas de menta.

×