Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Brandada de bacalao, una entrada española deliciosa

Necesitás: aceite de oliva, bacalao fresco, sal, papas, leche y tostaditas de pan

Siguiendo la receta de All Recipes, los ingredientes que vas a necesitar para preparar una brandada de bacalao son: 150cc de aceite de oliva extra vírgen, 500g de bacalao fresco, sal a gusto, 1 papa grande, hervida, 100cc de leche y tostaditas de pan para servir.

Preparación: Calentar el aceite en una sartén a fuego mediano. Agregar los filets de bacalao, y dorarlos de ambos lados hasta que se hayan cocido. Retirar del fuego, y colocarlos en un plato. Reservar el aceite. Retirar la piel de los filets y desmenuzarlos con un tenedor.

Pelar la papa y cortarla en cubos. Pisarla con un tenedro, y luego mezclarla con el bacalao picado. Incorporar la leche y mezclar bien.Gradualmente incorporar el aceite reservado, mezclando bien para que se integre. Servir sobre las tostadas.

×