Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Bombones de chocolate y coco, la perdición

Ideal para hacer con los chicos y disfrutar en familia

Siguiendo los consejos de All Recipes, los ingredientes que vas a necesitar para preparar bombones de chocolate y coco que rindan para tres docenas son: 500g de galletitas de chocolate sin relleno, 200g de manteca, 100g de dulce de leche, 500g de chocolate cobertura, pirotines para bombones. También le podés agregar nueces, maníes, pasas de uvas, chips.  

Preparación:  Triturar las galletitas. Una vez trituradas, colocarlas en un bowl y agregar la manteca derretida. Luego incorporar el dulce de leche y mezclar bien. Agregar los ingredientes elegidos (nueces, manies, pasas de uvas o chips de chocolate) incorporándolos bien en la masa. Formar bolitas de 2cm de diámetro y llevarlas a la heladera. Derretir el chocolate cobertura. Bañar las trufas en el chocolate. Pasar por coco rallado. Dejar secar sobre papel manteca. Guardar en un recipiente hermético en la heladera.

port24

 

 

 

 nueces, maníes, pasa de uvas, chips de chocolate