Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Bombón relleno de brownie, imposible decir no

Un postre especial para sorprender

Siguiendo la receta de Cocineros Argentinos, los ingredientes que vas a necesitar son: Chocolate cobertura negro 2 sobres, leche condensada 2 latas, yema 4, frutilla 1 puñado (para el relleno) Brownie: huevo 4, azúcar 200 grs, manteca 130 grs, chocolate semiamargo 130 grs, harina 130 grs, cacao amargo 20 grs

Procedimiento: Para el brownie, batir los huevos con el azúcar. Aparte, fundir la manteca y volcar sobre el chocolate picado. Mezclar. Unir ambas preparaciones y sumar los secos previamente mezclados. Volcar sobre fuente enmantecada con papel manteca enmanetcado y estirar finamente. Cocer al horno medio por 12 minutos.

Para el relleno, en un bol colocar en una olla la leche condensada, la leche, calentar y cocinar a fuego directo y revolviendo continuamente hasta espesar. Mezclar con las frutillas picadas.

Para el armado, tomar los moldes de bombones y fundir el chocolate cobertura. Volcar el chocolate sobre el molde y dejar secar. Rellenar con el relleno y colcar el brownie de base, más chocolate de base. Reservar en heladera.

×