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Cocinar

Bombas de papa rellenas, puro sabor

Ricas y fáciles de preparar

Los ingredientes que necesitás son:

600 g de puré de papas.

Una cda de manteca.

Sal, pimienta y nuez moscada.

2 cdtas de perejil picado.

3 dientes de ajo picados.

2 yemas.

4 cdas de queso rallado.

100 g de jamón picado.

400 g de queso fresco.

2 huevos batidos.

Una cda de vinagre.

3 tazas de pan rallado.

2 huevos para el empanado.

Aceite para freír, c/n. 

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Procedimiento

Condimentar el puré con sal, pimienta, nuez moscada, manteca, ajo y perejil. Ligar con las 2 yemas, agregar el queso rallado y dejar enfriar en la heladera.

Colocar abundante pan rallado en una fuente plana. Tomar una cda de puré y aplanar en forma de tortita. Colocar en el pan rallado.

Rellenar cada bomba con un cubo de queso fresco y el jamón picado en el centro. Cubrir con más puré y darle forma de pelota entre las manos, encerrando el relleno. Pasar por huevo y empanar nuevamente.

Colocar las croquetas en una fuente espolvoreada con pan rallado. Enfriar en la heladera por ½ hora. Pasar las croquetas por huevo batido con vinagre y rebozarlas nuevamente en pan rallado.

Calentar aceite en una cacerola profunda, y freír las bombas de papa hasta que estén doradas.

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