Siguiendo la receta de Cocineros Argentinos, los ingredientes que vas a necesitar para preparar bombas de papa rellenas con queso son:
- Puré:
- Papa 1 kilo
- Ajo 2 dientes
- Perejil 1 puñado
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
- Relleno:
- Queso mozzarella 500 grs
- Albahaca 1 atado
- Tomate seco hidratado 15
- Empanado:
- Harina 0000 c/n
- Huevo c/n
- Pan rallado c/n
- Aceite c/n
Procedimiento: Para la bombas de papa, hervir las papas en agua y sal y pisar en un bol, sumar el ajo y perejil picados y condimentar.Amasar bien y tomar puñados de masa.
Para el armado, moldear el puré para rellenar con tomates secos hidratados, albahaca picada y queso mozzarella. Bollar, pasar por harina, huevo batido con sal y pimienta, pan rallado y freír en aceite caliente.