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Cocinar

Bombas de arroz rellenas, puro sabor

Una receta deliciosa y fácil de preparar

Los ingredientes que necesitás son:

PARA 4 PERSONAS

300 g de arroz común tipo doble Carolina.

2 litros de caldo instantáneo de verduras.

50 cc de aceite de oliva.

2 cdas de pimentón dulce.

2 cdas de manteca.

2 cebollas de verdeo picadas.

Una cebolla picada.

Un pimiento colorado cortado en pequeños cubos.

3 cdas de perejil picado.

Sal fina y pimienta negra molida, a gusto.

PARA LA PASTA PARA FREÍR

4 huevos.

2 cdas de harina común de trigo.

200 cc de leche.

Sal fina, a gusto.

Una pizca de nuez moscada.

½ l de aceite de girasol. 

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Procedimiento

En una sartén saltear en manteca la cebolla, el morrón colorado y la cebolla de verdeo picados. Salpimentar y dejar enfriar. Cocinar el arroz en abundante caldo hirviente de verduras hasta que esté tierno.

Inmediatamente colarlo y pasarlo por agua fría para detener la cocción. Una vez bien frío, colocarlo en un bowl, rociarlo con aceite de oliva e incorporarle las verduras salteadas.

Espolvorearle pimentón y perejil, y mezclar. Con una cuchara, tomar una porción de arroz y hacer una albóndiga. Aplanar en la mano y colocarle en el centro un cubito de queso muzzarella.

Pasar las albóndigas por harina, huevo y panko, en ese orden. En una olla con abundante aceite caliente freír las albóndigas. Servir.

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