Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Bombas brioche de naranja

Ideal para acompañar con un café o té

50 cc de leche.

50 g de azúcar.

3 huevos.

500 g de harina 0000.

25 g de levadura.

200 g de manteca.

10 g de sal.

Ralladura de un naranja.

150 g de chocolate negro cobertura.

Procedimiento

Colocar en el bowl de la amasadora la leche, los huevos, el azúcar, la sal, la levadura y la harina. Amasar con el gancho a velocidad baja.

A medida que se va formando la masa, añadir de a poco la manteca. Trabajar hasta integrar todos los ingredientes y la masa se despegue de los bordes.

Terminar amasando a mano unos minutos sin que se pegue en la mesada. Dejar reposar tapada en un bowl hasta duplicar su volumen.

Colocar en un molde y dejar que leude una vez más Pintar con huevo y leche. Hornear a 180° durante unos 40 minutos. Dejar enfriar y bañar en chocolate negro en forma de hilos.

×