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Cocinar

Bolas de fraile

Ideal para acompañar con unos ricos mates

187 g de harina 000.

187 g de harina 0000.

30 g de azúcar.

5 g de sal.

4 g de levadura seca.

20 cc de agua.

175 g de huevos (son 3 huevos medianos).

150 g de manteca.

Aceite para freír, c/n.

Procedimiento

Integrar preferentemente en máquina el agua con los dos tipos de harina y luego la levadura.

Terminar el proceso a mano y enfriar 15 minutos en le heladera. Volver a poner en bowl para máquina y empezar a amasar.

Agregar la sal y luego la manteca fría.

Retirar de la máquina y continuar el amasado en mesada con la ayuda de un cornet. Hasta que no se pegue más a la mesada.

Llevar el bollo al frío otra vez a que descanse.

Cortar en bollitos y bollar con la mano en garra y movimientos circulares sobre la mesada.

Colocar los bollitos en una placa, cubrir con film y llevar a heladera entre 5 y 10 minutos. Retirar y volver a formar las bolas con la ayuda de la mano.

Dejar fermentar nuevamente sobre la placa. Freír en aceite cuidando de no quemarlas.

Pasar por el azúcar, cortar sin romper y rellenar a gusto.

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