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Cocinar

Bocados dulces de limón

Ideal para disfrutar con un café o té

PARA LA MASA

100 g de azúcar.

5 g de bicarbonato.

4 g de sal fina.

4 yemas.

200 g de harina 0000.

10 g de polvo para hornear.

150 g de manteca pomada.

Ralladura de limón.

PARA LA CREMA DE LIMÓN

70 cc de jugo de limón.

120 g de azúcar.

2 huevos.

2 yemas.

140 g de manteca.

Ralladura de un limón.

PARA DECORAR

Merengue seco.

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Procedimiento

Blanquear la manteca junto con el azúcar, agregar las yemas y terminar de integrar. Tamizar la harina junto con la sal, el polvo para hornear y el bicarbonato. Agregar al batido e integrar.

Retirar de la batidora, formar bien la masa y dejar descansar. En un bowl sobre baño María, colocar el jugo de limon, el azúcar, los huevos, la yema y la ralladura, cocinar revolviendo continuamente.

Cuando espesa, agregar la manteca y seguir batiendo hasta integrar. Colocar la masa sobre la mesada, estirar con ayuda de harina hasta llegar a 3 cm de altura cortar con un aro.

Hornear al 175º durante 20 minutos. Cuando sale del horno aplastar el centro con una cuchara. Colocar la mezcla de limón en una manga y una vez fría la crema rellenar los huecos de la masa. Decorar con merengues secos.

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