2 rectángulos de masa hojaldrada.
2 manzanas.
Una cdta de canela.
4 cdas de azúcar.
3 cdas de pasas de uva.
Una cda de maicena.
Huevo para pintar, c/n.
Una cda de azúcar para espolvorear.
PARA LA SALSA
100 g de azúcar.
3 cdas de agua.
100 cc de crema de leche.
Procedimiento
Para la salsa, hacer un caramelo con el agua y el azúcar. Verter la crema, dejar que se integre todo al fuego y retirar.
Pelar y picar las manzanas bien chiquitas. Mezclar con el azúcar, la canela, la maicena y las pasas.
Disponer en una cubetera, previamente floreada con harina, uno de los rectángulos de masa y formar los huecos con cuidado de que no se rompan.
Rellenar con el preparado de manzanas, pincelar los bordes con huevo y pegarles el otro rectángulo. Pasarles un palo de amasar para que se peguen bien y desmoldar.
Pincelar con huevo y hornear. Retirar y separar los cuadraditos, terminar con la salsa de caramelo.