Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Bocados de manzana

Ideal para acompañar con un rico té o café

2 rectángulos de masa hojaldrada.

2 manzanas.

Una cdta de canela.

4 cdas de azúcar.

3 cdas de pasas de uva.

Una cda de maicena.

Huevo para pintar, c/n.

Una cda de azúcar para espolvorear.

PARA LA SALSA

100 g de azúcar.

3 cdas de agua.

100 cc de crema de leche.

Sin títulomanzana

Procedimiento

Para la salsa, hacer un caramelo con el agua y el azúcar. Verter la crema, dejar que se integre todo al fuego y retirar.

Pelar y picar las manzanas bien chiquitas. Mezclar con el azúcar, la canela, la maicena y las pasas.

Disponer en una cubetera, previamente floreada con harina, uno de los rectángulos de masa y formar los huecos con cuidado de que no se rompan.

Rellenar con el preparado de manzanas, pincelar los bordes con huevo y pegarles el otro rectángulo. Pasarles un palo de amasar para que se peguen bien y desmoldar.

Pincelar con huevo y hornear. Retirar y separar los cuadraditos, terminar con la salsa de caramelo.

×