250 g de galletitas sabor coco.
50 g de coco rallado.
100 g de manteca derretida.
600 g de dulce de leche.
350 g de Nutella.
Una taza de manteca de maní.
300 g de queso blanco.
500 g de crema de leche.
Una cdta de esencia de vainilla.
1/2 taza de azúcar impalpable.
100 g de chocolate cobertura.
Papel manteca.
Procedimiento
En el tambor de un mixer, colocar las galletitas de coco, el coco rallado y mixear a máxima velocidad hasta que logramos hacer una arena.
Agregar la manteca derretida en forma de hilo y volver a mixear. Colocar el papel manteca en 3 moldes chicos circulares, disponer la preparación de galletitas con manteca, apisonar bien con un vaso, dando un espesor de 1 cm. Llevar al frío.
Mientras tanto, batir la crema de leche junto con el queso blanco, el azúcar impalpable y la esencia de vainilla, hasta llegar a dejarla bien montada. Retirar el molde del frío. Con ayuda de una manga colocar copos de dulce de leche.
Estirar con una espátula para llegar a hacer una capa fina y uniforme. Colocar la mezcla de queso blanco y crema en la superficie y volver a alisar con ayuda de una espátula.
Repetir la operación dos veces con otros dos moldes iguales pero uno con Nutella (en lugar de dulce de leche) y otro con manteca de maní. Llevar al frío por un par de horas.
Desmoldar con cuidado y cortar triángulos del tamaño deseado. Terminar decorando con frutillas.