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General

Bocaditos dulces

Ideales para acompañar con un rico té o café

250 g de galletitas sabor coco.

50 g de coco rallado.

100 g de manteca derretida.

600 g de dulce de leche.

350 g de Nutella.

Una taza de manteca de maní.

300 g de queso blanco.

500 g de crema de leche.

Una cdta de esencia de vainilla.

1/2 taza de azúcar impalpable.

100 g de chocolate cobertura.

Papel manteca.

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Procedimiento

En el tambor de un mixer, colocar las galletitas de coco, el coco rallado y mixear a máxima velocidad hasta que logramos hacer una arena.

Agregar la manteca derretida en forma de hilo y volver a mixear. Colocar el papel manteca en 3 moldes chicos circulares, disponer la preparación de galletitas con manteca, apisonar bien con un vaso, dando un espesor de 1 cm. Llevar al frío.

Mientras tanto, batir la crema de leche junto con el queso blanco, el azúcar impalpable y la esencia de vainilla, hasta llegar a dejarla bien montada. Retirar el molde del frío. Con ayuda de una manga colocar copos de dulce de leche.

Estirar con una espátula para llegar a hacer una capa fina y uniforme. Colocar la mezcla de queso blanco y crema en la superficie y volver a alisar con ayuda de una espátula.

Repetir la operación dos veces con otros dos moldes iguales pero uno con Nutella (en lugar de dulce de leche) y otro con manteca de maní. Llevar al frío por un par de horas.

Desmoldar con cuidado y cortar triángulos del tamaño deseado. Terminar decorando con frutillas.

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