Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Bocaditos de salmón y tocino, una propuesta elegante para una entrada

Necesitás: filete de salmón, tocino, salvia, manteca, sal y pimienta negra

Siguiendo los consejos del sitio “Recetas”, los ingredientes que vas a necesitar para preparar bocaditos de salmón y tocino son: 700 gr. de filete de salmón, 150 gr. de tocino en fetas, salvia, manteqa para la sartén, sal y pimienta negra.

Preparación:

Lavar y secar el filete de salmón, secándolo con papel absorbente de cocina. Comprobar que no haya espinas residuales, pasando un dedo sobre la superficie de la carne para resaltarlas y, si es necesario, retirarlas con la ayuda de pinzas.

Cortar el salmón en cubos de unos 2 cm de lado, salpimentar y envolverlos en una o media rebanada de tocino cada uno, encerrando también media hoja de salvia.

Fijar cada porción con un palillo de madera y colocarlos en una bandeja para hornear con un poco de mantequilla. Llevarlos al horno precalentado a 200 ° y cocinar durante 10-15 minutos dándolos vuelta ocasionalmente.

Transferir los nuggets de salmón y tocino a una fuente y servirlos calientes.

×