Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Bocaditos de pollo barbacoa

Una receta ideal para darse un gusto

2 pechugas de pollo.

2 tazas de harina 0000.

4 huevos.

Sal y pimienta, a gusto.

2 cdas de pimentón.

2 cdas de ají molido.

2 cdas de ajo en polvo.

Aceite para freír.

Un pote de salsa barbacoa.

2 cdas de miel.

Jalapeños.

Papas (para guarnición).

Procedimiento

En una tabla, cortar las pechugas de pollo en bocados parejos, ni tan chicos ni tan grandes.

Agregarlos en un bowl de vidrio y condimentar con sal, pimienta, pimentón, ajo en polvo y ají molido. Dejar que se maceren por unos minutos.

Pasar los bocados de pollo por harina, luego por huevo revuelto y nuevamente por harina. Llevarlo a una fritura profunda a buena temperatura hasta que se doren y reservar.

En una sartén, disolver la salsa barbacoa y la miel sobre el fuego. Agregar el picante a su gusto e incorporar los bocados de pollo.

Servir con papas rejilla y con jalapeños cortados en finas ruedas.

×