Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Bocaditos de panceta y huevo

Una receta espectacular para darse un gusto

6 rodajas de pan lactal.

Aceite de oliva.

12 fetas de panceta.

12 huevos.

200 g de queso gruyere.

2 cdas de orégano.

2 cdas de pimentón.

2 cdas de ají molido.

Un atado de ciboulette.

Procedimiento

Con la ayuda de un cortante, realizar discos con la miga del pan lactal. Colocar en la base de un molde para realizar muffins y en las paredes colocar las fetas de panceta realizando una contención.

En un bowl, colocar el queso gruyere rallado y condimentar con el orégano, sal y pimentón el ají molido y el aceite de oliva. Volver a los moldes de muffins y colocar el queso realizando una base para los huevos, que se ponen en última instancia.

Llevar a horno fuerte sin dejar que se coagule el huevo por completo. Servir espolvoreando con ciboulette finamente picado.

×