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Cocinar

Bocaditos de avena

Ideales para una merienda diferente

150 g de avena.

5 cdas de coco rallado.

2 cdas de semillas de chía trituradas.

2 cdtas de semillas de girasol.

5 cdas de miel.

2 cdas de manteca de maní.

100 g de chocolate semiamargo.

Manteca de maní (extra para rellenar).

Maní sin sal para decorar.

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Procedimiento

En un bowl profundo, agregar la avena instantánea junto con las semillas de chía ya trituradas y las semillas de girasol. Agregarle la miel junto con la manteca de maní y un puñado de maní sin sal picadito.

Integrar con espátula de goma hasta que se haga una pasta moldeable. Colocar en molde de muffins de silicona y llevar al frío por una hora.

Rellenar los bocaditos con una manga de manteca de maní, colocar chocolate derretido en la superficie y espolvorear con maní triturado. Volver a llevar al frío y retirar de la heladera al momento de servir.

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