Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Blondies de frutilla

Un postre delicioso y frutal

50 g de chocolate blanco.

75 g de manteca.

100 g de azúcar.

125 g de harina 0000.

2 huevos.

Una cdta de sal.

Una cdta de esencia de vainilla.

Una cdta de sal.

100 g de frutillas.

Una cajita de arándanos.

Azúcar impalpable.

blondiesfrutilla2

Procedimiento

Colocar el chocolate blanco junto con la manteca en un bowl y fundir a baño maría. Una vez fundido, retirar del fuego. En el mismo bowl, colocar azúcar, esencia de vainilla e incorporar los huevos de a uno.

Colocar la sal junto la harina y agregar al bowl, incorporando bien con espátula. Por ultimo agregar las frutas, volver a incorporar todo con espátula sin que se rompa la fruta.

Cubrir una fuente para horno de 20 cm x 20 cm con papel manteca, luego enmantecar y verter la mezcla. Emparejar la superficie y hornear a temperatura media (180º) durante 20 minutos. Dejar enfriar y porcionar.

Servir con crema de queso y espolvorear con azúcar impalpable.

×