Los ingredientes que necesitás son:
240 cc de agua caliente.
70 g de cacao en polvo.
250 g de harina 0000.
2 cdas de polvo para hornear.
Una cdta de bicarbonato de sodio.
350 g de azúcar.
150 g de manteca.
3 huevos.
290 cc de leche.
Un chorrito de esencia de vainilla.
PARA EL RELLENO
400 g de azúcar impalpable.
75 g de cacao en polvo.
125 g de manteca.
150 cc de leche.
Un chorrito de esencia de vainilla.
100 g de chocolate semiamargo para decorar.
Procedimiento
Disolver el cacao en el agua caliente y llevar a la heladera. Batir la manteca con el azúcar. Agregamos los huevos de a uno. Agregar esencia de vainilla, cacao y la leche. Incorporar los secos (harina, polvo y bicarbonato).
Volcar en el molde enmantecado y enharinado. Llevar a horno 180° durante 40 minutos.
PARA EL RELLENO
Mezclar la manteca (a temperatura ambiente) con el azúcar impalpable y el cacao. Agregar esencia de vainilla. Ir agregando la crema. Cortar el bizcocho en tres, rellenar y cubrir la corta. Decorar con chocolate por arriba.