Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Bizcochuelo de chocolate relleno

¡Una bomba de sabor!

Los ingredientes que necesitás son:

240 cc de agua caliente.

70 g de cacao en polvo.

250 g de harina 0000.

2 cdas de polvo para hornear.

Una cdta de bicarbonato de sodio.

350 g de azúcar.

150 g de manteca.

3 huevos.

290 cc de leche.

Un chorrito de esencia de vainilla.

PARA EL RELLENO

400 g de azúcar impalpable.

75 g de cacao en polvo.

125 g de manteca.

150 cc de leche.

Un chorrito de esencia de vainilla.

100 g de chocolate semiamargo para decorar.

Close up of a Chocolate Cake

Procedimiento

Disolver el cacao en el agua caliente y llevar a la heladera. Batir la manteca con el azúcar. Agregamos los huevos de a uno. Agregar esencia de vainilla, cacao y la leche. Incorporar los secos (harina, polvo y bicarbonato).

Volcar en el molde enmantecado y enharinado. Llevar a horno 180° durante 40 minutos.

PARA EL RELLENO

Mezclar la manteca (a temperatura ambiente) con el azúcar impalpable y el cacao. Agregar esencia de vainilla. Ir agregando la crema. Cortar el bizcocho en tres, rellenar y cubrir la corta. Decorar con chocolate por arriba.

×