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Cocinar

Biscotti de almendras y naranja con salsa de chocolate amargo

Especial para sorprender

250 g de harina 0000.

70 g de manteca pomada.

5 g de polvo para hornear.

90 g de azúcar.

Un huevo.

Una yema.

100 g de almendras picadas gruesas.

Ralladura de una naranja.

5 cc de esencia de vainilla.

100 g de chocolate amargo.

100 cc de crema de leche.

Un g de menta.

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Procedimiento

En un bowl, batir la manteca pomada con el azúcar, agregar los huevos, la ralladura y almendras picadas.

Incorporar los productos secos tamizados y mezclar bien. Estirar rollos en una placa enmantecada y enharinada, y hornear a 170° durante 10 minutos (TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 MINUTOS).

Retirar, dejar enfriar y cortar cada cilindro en ruedas de 2 cm de espesor.

Volver a colocar los biscotti en la placa y cocinar nuevamente a 140° durante 10 minutos más hasta que sequen, dejar enfriar (TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 MINUTOS).

Para realizar la salsa, all chocolate finamente cortado verterle la crema de leche hirviendo por encima hasta diluir (TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 MINUTOS).

Para el armado, colocar los biscotti sobre un plato y cubrirlos con salsa de chocolate.

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