2 bifes de cuadril.
30 cc de aceite de oliva.
1/2 morrón rojo.
1/2 morrón verde.
1/2 cebolla.
Una cebolla de verdeo.
50 cc de vino blanco.
2 g de ají molido.
2 g de orégano.
2 g de pimentón dulce.
100 cc de puré de tomates.
Un tomate.
100 g de arvejas.
Un huevo.
100 g de papas en cubos.
Procedimiento
Sellar los bifes en aceite de oliva. Salpimentar.
Agregar los morrones y cebolla en juliana.
Agregar la cebolla de verdeo en rondelle.
Desglasar con vino blanco.
Agregar ají molido, pimentón y orégano.
Agregar el puré de tomates.
Cocinar.
Colocar en una fuente para horno los bifes con la salsa.
A los costados, colocar los cubos de papa blanqueados.
Agregar por encima las arvejas y rodajas de tomate.
Colocar el huevo por encima.
Llevar al horno fuerte por 10 minutos.