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Cocinar

Bifes a la criolla

¡Una delicia!

2 bifes de cuadril.

30 cc de aceite de oliva.

1/2 morrón rojo.

1/2 morrón verde.

1/2 cebolla.

Una cebolla de verdeo.

50 cc de vino blanco.

2 g de ají molido.

2 g de orégano.

2 g de pimentón dulce.

100 cc de puré de tomates.

Un tomate.

100 g de arvejas.

Un huevo.

100 g de papas en cubos.

Procedimiento

Sellar los bifes en aceite de oliva. Salpimentar.

Agregar los morrones y cebolla en juliana.

Agregar la cebolla de verdeo en rondelle.

Desglasar con vino blanco.

Agregar ají molido, pimentón y orégano.

Agregar el puré de tomates.

Cocinar.

Colocar en una fuente para horno los bifes con la salsa.

A los costados, colocar los cubos de papa blanqueados.

Agregar por encima las arvejas y rodajas de tomate.

Colocar el huevo por encima.

Llevar al horno fuerte por 10 minutos.

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