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Cocinar

Bife de chorizo relleno con panceta y provoleta

Un plato para sorprender

1 pocillo y 2 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharada de tomillo y romero fresco picados

4 bifes de chorizo

Sal y pimienta, a gusto

4 lonjas gruesas de panceta ahumada

1 morrón asado

4 rebanadas finas de queso provolone

Preparación

Paso 1

Calentar un pocillo de aceite de oliva, retirar del fuego y agregar el tomillo y romero. Tapar y reservar.

Paso 2

Cortar los bifes al medio, sin llegar al borde (tipo mariposa o libro) y salpimentar.

Paso 3

Pintar los bifes con el aceite con el romero y tomillo. Cocinar primero en una plancha o parrilla (apenas un poco) del lado interno del bife. Darlos vuelta y cocinar unos minutos más.

Paso 4

Retirarlos del fuego y rellenarlos con la panceta, tiritas de morrón asado y provolone. Doblar y cerrar con palillos.

Paso 5

Volver a cocinar de ambos lados en una plancha o parrilla, según el punto deseado, retirar los escarbadientes y pintar con el aceite restante. Salpimentar.

Paso 6

Servir con ensalada a gusto.

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