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Cocinar

Bife de chorizo con ensalada de rúcula, cherry y parmesano

Una propuesta deliciosa

Un bife de chorizo de 500 g.

Sal, a gusto.

Pimienta negra en grano.

Romero.

2 dientes de ajo.

Aceite de oliva.

150 g de tomates cherry.

Un paquete de rúcula.

50 g de queso parmesano.

Aceto balsámico.

Bife de chorizo con ensalada de rúcula, cherry y parmesano - Cucinare

Procedimiento

Salar el bife de chorizo de ambos lados.

Colocarlo en una bolsa hermética con los granos de pimienta, el ajo, el romero y el aceite de oliva.

Cerrar la bolsa e integrar los ingredientes. Dejar reposar en la heladera. Precalentar plancha.

Sellar el bife en la plancha y terminar su cocción en el horno.

PARA LA ENSALADA

Cortar los tomates cherry en mitades.

Condimentar la ensalada a gusto.

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