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Foodie

Batidos ideales para corredores

Aportan vitaminas, minerales, antioxidantes, sustancias depurativas y regeneradoras.

Las frutas aportan nutrientes necesarios no solo como fuente de energía, sino también para mejorar la recuperación después de entrenar o competir. Combinadas en batidos y jugos naturales y sumando complementos, pueden ser un alimento nutritivo y divertido.

En los jugos, la extracción implica una pérdida de nutrientes importante, ya que se saca la fibra y la cáscara y se pierde mayor valor nutricional si no los consumimos en el momento.

batido crujiente

Tu cuerpo no necesita miles de nutrientes para recuperarse de un entrenamiento suave. Por eso usamos leche de almendras, con casi la mitad de calorías que la leche desnatada. Las espinacas (sólo 7 calorías por taza) son una de las fuentes más ricas en hierro, que ayuda a transportar oxígeno a los músculos. Los kiwis son ricos en vitamina C, que aumenta la absorción de hierro. El plátano congelado enfría el batido y endulza el ligero amargor de la verdura.

Una dosis de café crujiente acelera tu recuperación. 

batido2

-Limonada-

Ingredientes para medio litro: limón, agua, jengibre, menta, semillas de salvia, edulcorante.

Hervir agua con menta fresca y rodajas de jengibre durante 2 minutos.
Enfriar y colar.
Exprimir un limón y agregar.
Picar menta fresca.
Añadir edulcorante y hielo.
Jugo de cereza y arándanos

Ingredientes: cerezas, arándanos, jengibre, agua (opcional), edulcorante.

Hervir una taza de agua con trozos de jengibre, enfriar y retirar el jengibre.
En una licuadora, mezclar arándanos y cerezas sin semillas.
Añadir hielo, agua y edulcorante.

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