Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Batatas rellenas, una sensación

Ricas y fáciles de preparar

Los ingredientes que necesitás son:

2 batatas grandes.

50 g de manteca.

1 cebolla chica en juliana dorada.

1 morrón chico picado y dorado.

½ taza de choclo en grano.

50 cc de crema de leche.

Sal y pimienta.

30 cc de leche.

20 cc de crema de leche para el puré.

Batatas-asadas-rellenas-2

Procedimiento

Lavar bien las batatas y cortarlas por la mitad. Distribuirlas en una placa, cubrir con papel aluminio y cocinar hasta que estén tiernas.

Mezclar el choclo con la cebolla y el morrón, agregar el queso crema y salpimentar bien. Ahuecar las batatas, reservarlas y hacer un puré con la pulpa, agregando la crema y la leche. Salpimentar.

Rellenar con la preparación de choclo, cubrir con el puré y espolvorear con azúcar. Llevar al horno hasta gratinar y servir.