Cocinar

Batatas acordeón, una delicia

Un plato rico y fácil de preparar

Los ingredientes que necesitás son:

3 batatas grandes.

100 g de manteca.

½ taza de miel.

Una cdta de paprika o pimentón picante.

Una cdta de masala ahumada.

Una cdta de canela.

200 g de panceta ahumada.

Sal y pimienta, a gusto.

Perejil.

PBUYLJEXJ5EP3LNDCKWWTT5LGQ

Procedimiento

Pelar las batatas y dar forma tubular con un cortante de galletitas o forma rectangular con un cuchillo.

Hacer incisiones con un cuchillo formando láminas sin llegar a cortar del todo (ayudarse con dos palitos en los costados).

Frotar las batatas con la manteca y llevar a cocinar en horno moderado envueltas en papel aluminio para dar contención. En un bowl, incorporar la miel con la paprika, la masala y la canela.

A mitad de cocción, pintar con la miel de especias que confeccionamos en un bowl y terminar la cocción. Servir con la panceta ahumada crujiente y perejil.