Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Batatas acarameladas, una guarnición irresistible

¡Están listas en 20 minutos!

Siguiendo los consejos de All Recipes, los ingredientes que vas a necesitar para preparar batatas acarameladas son: 6 batatas medianas, 6 cucharadas de manteca, 6 cucharaditas de miel y 3 cucharaditas de azúcar negra.

Preparación: Precalentar el horno a 120° C (bajo). Hervir las batatas en una olla con agua hirviendo y un poco de sal durante 10 minutos. Una vez que se hayan ablandado, retirar del fuego y escurrir.

Colocar las batatas en una asadera ligeramente aceitada. Cortar las batatas por la mitad, y cubrir cada mitad con una cucharada de manteca. Llevar al horno. Hornear 5-10 minutos o hasta que se vean doradas. Rociar una cucharada de miel sobre cada batata, espolvorear un poco de azúcar sobre la superficie y dejar en el horno por sólo 2 minutos más.

×