Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Bastones de polenta gratinados, una sensación

Una forma diferente de comer polenta

Los ingredientes que vas a necesitar son: 150 g de harina de maíz (polenta), 500 cc de leche, sal y pimienta, a gusto, un diente de ajo, 150 g de queso parmesano, 100 g de harina, 2 huevos, un litro de aceite para freír, 100 cc de salsa de tomate, 100 g de queso muzzarella y 50 g de jamón cocido.

Procedimiento

Colocar la leche a fuego lento junto con el ajo picado, sal y pimienta. Cuando la leche hierve, colocar la polenta en forma de lluvia. Mezclar hasta que esté cocida. Retirar del fuego y agregar el queso rallado. Colocar en una placa y enfriar. Cortar bastones. Pasar por harina. Pasar por huevo.

Pasar por polenta. Enfriar. Freír en aceite. Colocar en una placa. Pintar con salsa de tomate. Colocar encima jamón piado. Colocar encima muzzarella rallada. Llevar al horno a 220° hasta gratinar.

×