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Cocinar

Bastones de papa y mozzarella

Una propuesta deliciosa para agregar a una picada

4 papas.

Sal, pimienta y nuez moscada.

200 g de panceta ahumada

200 g de queso provolone

4 cdas de harina.

300 g de queso mozzarella.

3 huevos.

Una taza de harina.

Pan rallado, c/n.

Aceite para freír, c/n.

Perejil.

Procedimiento

Hacer un puré cocinando las papas en el horno con cáscara. Condimentar con sal y pimienta. Agregar la panceta ahumada bien picadita y el queso provolone rallado.

Formamos bien el puré hasta que quede bien firme. Sobre un papel film, expandir un poco de puré y darle forma rectangular. Poner unos bastones de mozzarella y darle forma ayudándose con el papel film.

Llevar al frío unos minutos y retirarles el papel. Pasar por el harina y luego por el huevo y el pan rallado. Llevar a freír en aceite caliente, retirar sobre papel absorbente y servir espolvoreados con perejil.

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