Cocinar

Bananamisú, una tentación

¡Imposible decir no!

Siguiendo la receta de Cocineros Argentinos, los ingredientes que vas a necesitar para preparar un tiramisú de banana son:

Masa:
 Manteca 115 grs
 Azúcar 200 grs
 Huevo 2
 Esencia de vainilla
 Banana 4
 Harina 0000 200 grs
 Polvo de hornear 1 cda
 Sal 1 cdta
 Nuez 100 grs
Crema de queso:
 Queso crema firme 500 grs
 Crema de leche 300 grs
 Azúcar impalpable 150 grs
Armado:
 Café fuerte 1 taza
 Banana 2
 Dulce de leche 200 grs
 Cacao amargo c/n
 59D81600-2697-4FA5-BA4B-C70E4B6A5C71

 Procedimiento: Para la masa, cremar la manteca con el azúcar y sumar los huevos, la esencia y cremar nuevamente. Agregar las bananas pisadas y volver a integrar.

Incorporar los secos (previamente tamizados) más las nueces picadas con espátula. Llevar al horno medio por 45 minutos.

Para la crema, batir el azúcar y los quesos. Sumar la crema semibatida y montar.

 Para el armado, tomar una fuente y hacer una base de masa. Humedecer con café y cubrir con las bananas en rodajas, el dulce de leche y la crema batida.

Repetir hasta terminar y decorar con cacao amargo.