Siguiendo la receta de Cocineros Argentinos, los ingredientes que vas a necesitar para preparar un tiramisú de banana son:
• Masa:
• Manteca 115 grs
• Azúcar 200 grs
• Huevo 2
• Esencia de vainilla
• Banana 4
• Harina 0000 200 grs
• Polvo de hornear 1 cda
• Sal 1 cdta
• Nuez 100 grs
•
• Crema de queso:
• Queso crema firme 500 grs
• Crema de leche 300 grs
• Azúcar impalpable 150 grs
•
• Armado:
• Café fuerte 1 taza
• Banana 2
• Dulce de leche 200 grs
• Cacao amargo c/n

Procedimiento: Para la masa, cremar la manteca con el azúcar y sumar los huevos, la esencia y cremar nuevamente. Agregar las bananas pisadas y volver a integrar.
Incorporar los secos (previamente tamizados) más las nueces picadas con espátula. Llevar al horno medio por 45 minutos.
Para la crema, batir el azúcar y los quesos. Sumar la crema semibatida y montar.
Para el armado, tomar una fuente y hacer una base de masa. Humedecer con café y cubrir con las bananas en rodajas, el dulce de leche y la crema batida.
Repetir hasta terminar y decorar con cacao amargo.