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Cocinar

Banana mood: Proteínas 100% en cuatro pasos

Barritas, muffins y rolls, todos de alto contenido proteíco, y por demás, recetas más que ricas y simples.

Banana roll
Ingredientes:
+1 banana
+100 grs de uvas pasas, datiles o similar.
+Sobrante de leche vegetal (o 100grs de almendras molidas)
+3 cdas de cacao en polvo sin azúcar (chocolate amargo en polvo)
+4 cdas de leche vegetal o la que ocupes.

Extras:
+Mani picadito.
+Preparación:
1-Poner las pasas y la leche en el procesador, y procesar hasta tener una pasta pegote.

2-Agregar al procesador el cacao y las almendras (o sobrante de leche) seguir procesando hasta conseguir una masa y retirar del procesador y amasar a mano un poco mas.

3-Poné la masa sobre un film plástico y distribuir como un rectángulo.

4-Sobre la masa poné la banana y enrollá como si fuera un sushi, y apretá bien y pasá el rollo sobre maní picado, corta y serví.

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Muffins de Banana
Ingredientes
MEDIDAS: Seleccionar todos los ingredientes
+3 huevos
+5 bananas maduras
+3/4 de taza de aceite
+3/4 de taza de azúcar parda
+1 cucharada de polvo para hornear
+1 pizca de sal
+3 tazas de harina de pan
+100 mililitros de leche

Preparación

1-Precalentar el horno a 350ºC.

2-Licuar todos los ingredientes

3-Introducir las porciones en el centro del horno por 15 minutos, sacar y comer.

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Barritas de banana y avena saludables y crocantes
Ingredientes:
+2 bananas grandes, bien maduras
+1 cucharadita de esencia de vainilla
+2 tazas de avena arrollada
+1/2 cucharadita de sal
+1/4 taza de dátiles picados y sin carozo
+1/4 taza de nueces
+Canela

Preparación

1-Calentá el horno a temperatura media y aceita una placa para horno cuadrada con aceite de oliva o mantequilla.

2-Pelá las bananas y aplástalas con un tenedor en un bowl mediano, haciendo un puré bastante líquido.

3-Agregá la esencia de vainilla, la avena, la sal, los dátiles y las nueces. Integra bien todos los ingredientes.

4-Llevá la mezcla a la placa y distribuíla parejamente. Espolvoreá canela por encima y horneá durante 30 minutos o hasta que los bordes comiencen a aparecer crujientes y dejá enfriar y cortá en barritas.

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