Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Arroz a la Mexicana, una guarnición con mucho sabor

Necesitás: aceite, arroz, sal de ajo, comino en polvo, cebolla, puré de tomates y caldo de pollo

Siguiendo los consejos de All Recipes, los ingredientes que vas a necesitar para preparar Arroz a la Mexicana son: 3 cucharadas de aceite,1 taza de arroz blanco, 1 cucharadita de sal de ajo, 1/2 cucharadita de comino en polvo, 1/2 cebolla mediana, picada, 1/2 taza de puré de tomates y 2 tazas de caldo de pollo

Preparación: Colocar el aceite en una cacerola grande y agregar el arroz. Dorar el arroz, mezclando constantemente, hasta que se ponga transparente. Agregar la sal de ajo y el comino.

Incorporar lentamente la cebolla y rehogar hasta que se ponga transparente. Agregar el puré de tomate y el caldo de pollo. Dejar hervir, bajar el fuego a suave, tapar la cacerola y dejar cocinar 20 o 25 minutos.

×